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jueves, 24 de diciembre de 2009

LA RECETA DEL CHEF

Aqui va la receta de un compañero, publicada en el periodico de su hospital;
Miguel Jiménez Ruiz, Jefe de Cocina
del Hospital Ramón y Cajal nos propone
esta receta sencilla para la temporada recién
estrenada.

Pepinos rellenos con salpicón
de verduras a la vinagreta



Ingredientes: 1 pepino, 1 tomate, 1/2
pimiento verde, 1 pimiento morrón, 1/2 cebolla
pequeña, 3 espárragos blancos, 1 huevo
cocido, unas hojas
de berros, 4 rabanitos,
1 pepinillo
en vinagre, 2 hojas
de lechuga, 30 grs.
de bonito en aceite,
2 cucharadas de
aceite de oliva, 1
de vinagre, 1 de
agua y sal.
Elaboración:
picar todos los ingredientes
en cuadritos
pequeños (excepto
las puntas de espárragos y rabanitos
que son para adornar el plato). Colocarlos en
un cuenco y echar el aceite, el vinagre, el agua
y la sal. Mexclar con una cuchara de madera
y dejar macerar 1/2 hora en la nevera.
Presentación: pelar el pepino cortado
al centro longitudinalmente. Sacar la pulpa
con una cuchara.
Colocar en la base
del plato las hojas
de lechuga cortadas
en juliana (en
tiritas). Poner las
dos mitades del pepino
y rellenarlas
con la mezcla que
teníamos en el
cuenco. Adornarlo
con los rabanitos y
las puntas de los
espárragos

Fuente: http://www.hrc.es/

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